Kapitel 2 · 2.6
Ein Dokument schließen und zurück zu Ihren Dateien
In einem kurzen Video ansehen
Sind Sie fertig? Klicken Sie dann oben rechts auf das Kreuz (1). Euro-Office schließt sich und Sie gelangen zurück in den Ordner, in dem Sie die Datei geöffnet haben. Ihre Änderungen sind dann bereits gespeichert.

Sie können auch Datei und anschließend Datei schließen wählen. Oder Sie schließen einfach den Tab Ihres Browsers, auch dann geht nichts verloren.
Hat noch jemand anderes in der Datei gearbeitet?
Dann bleibt die Datei für die andere Person einfach geöffnet. Ihre Änderungen sind bereits enthalten. Die Datei wird in Nextcloud endgültig aktualisiert, sobald alle sie geschlossen haben. Siehe auch Je ziet je wijzigingen niet als je het bestand downloadt of op je computer opent.
